Termine beim TSV Himmelkron

Bei uns ist immer etwas los. Denn neben den normalen Übungsstunden bieten wir beim TSV Himmelkron ein buntes Programm für die gesamte Vereinsfamilie. Dazu gehören neben verschiedenen Kursen, die übrigens auch Nichtmitglieder belegen können, zum Beispiel auch Ausflüge wie die Familienwanderung.

In der folgenden Übersicht haben wir alle aktuellen Termine für euch zusammengestellt und informieren euch rechtzeitig, was als nächstes ansteht. Bei manchen Terminen findet ihr Zusatzinformationen oder Flyer, die auch heruntergeladen werden können.

Also schaut ab und zu vorbei, damit ihr auf dem Laufenden bleibt.

Wappen_TSV_bunt

Die Termine in der Übersicht

• Frankens närrischste Putzfraa

23. April 2022